Перейти к основному содержанию
Оперативные дежурные: 8(499)766-21-55
               Справочная информация

 

Версия для слабовидящих
 

Противодействие коррупции

Памятка об ограничениях, запретах, требованиях к служебному поведению и предупреждению коррупционных правонарушений, связанных с прохождением федеральной государственной гражданской службы

Памятка типовых ситуаций конфликта интересов на государственной службе и порядок их урегулирования

Памятка федеральному государственному гражданскому служащему, планирующему увольнение либо увольняющемуся с федеральной государственной гражданской службы

 
 
 
 
 
 
Разъяснения практики применения статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», содержащей ограничения, налагаемые на гражданина, замещавшего должность государственной или муниципальной службы, при заключении им трудового или гражданско-правового договора, в том числе случаев, когда дача согласия комиссией по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов бывшему государственному служащему на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации не требуется
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих территориальных органов Росприроднадзора и членов их семей за период с 1 января 2012 г. по 31 декабря 2012 г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих центрального аппарата Росприроднадзора и членов их семей за период с 1 января 2012 г. по 31 декабря 2012 г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих территориальных органов Росприроднадзора и членов их семей за период с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2011 г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих центрального аппарата Росприроднадзора и членов их семей за период с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2011 г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих центрального аппарата Росприроднадзора и членов их семей за период с 1 января 2010 г. по 31 декабря 2010 г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих территориальных органов Росприроднадзора и членов их семей за период с 1 января 2010 г. по 31 декабря 2010 г.

 

Уважаемые пользователи! 

 

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Федеральной службой по надзору в сфере природопользования, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Росприроднадзора и директорами организаций, находящихся в ведении Росприроднадзора, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в Росприроднадзоре функционирует телефон и электронная почта по вопросам противодействия коррупции:
+7 (499) 766-2663, upranticor2@rpn.gov.ru
 
Перед направлением обращения на электронную почту Росприроднадзора рекомендуем ознакомиться с федеральными законами
со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
Не рассматриваются:
анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);
обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;
обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных гражданских служащих Росприроднадзора и директоров организаций, находящихся в ведении Росприроднадзора.
Конфиденциальность обращения гарантируется.
Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. 
 

Заполнить форму